Школьное питание

Государственное бюджетное
общеобразовательное учреждение
средняя общеобразовательная
школа № 379
Кировского района Санкт-Петербурга

Школьное питание

 

Школьное питание

       По результатам конкурсного отбора ОАО «Комбинат питания «Кировский» предоставляет услуги по организации питания в образовательных учреждениях Кировского района Санкт- Петербурга.

         Питание производится по двум направлениям: по безналичному расчету из средств бюджета и за наличный расчет из средств родителей.

Стоимость питания школьникам на 2017 год, предоставляемого на льготной основе:

- завтрак в размере 53 руб. 00 коп. в день,

- обед в размере 93 руб. 00 коп. в день,

- комплексный обед в размере 146 руб.00 коп. в день.

            С цикличным двухнедельным сбалансированным меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для обеспечения льготным горячим питанием учащихся можно ознакомиться:

на сайте Управления социального питания - http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/;

на сайте ОАО «Комбинат питания «Кировский» - http://www.kpkirovsky.ru

     В образовательных учреждениях наряду с организованным горячим питанием работает буфет. В нем постоянно присутствует широкий ассортимент буфетной продукции: мучные  и кулинарные изделия собственного производства, кондитерские изделия промышленного производства, соки,  напитки, молочная и кисло-молочная продукция. В каждом предприятии обеспечен прием предварительных заказов на продукцию собственного производства.

       Общеизвестно, что большую часть времени дети проводят в организованных коллективах, школах, и полноценно питаться они должны здесь. От того, насколько правильно и качественно организовано питание детей в школе, зависит их здоровье, настроение, трудоспособность и качество учебной деятельности. Поэтому приоритетными направлениями организации системы питания учащихся школы являются:

- обеспечение учащихся горячим питанием;

- контроль за качеством, калорийностью и сбалансированностью питания;

- обеспечение питьевого режима;

- привитие учащимся здорового образа жизни;

- формирование культуры питания и навыков самообслуживания.

 В настоящее время школьные столовые выходят на качественно новый уровень работы и обслуживания, приобретается новое высокоэффективное оборудование, вводится безналичная форма оплаты в школьных столовых с помощью специальных платежных терминалов, идет работа над улучшением качества и ассортимента реализуемых блюд, организуются выставочные столы для родителей и учащихся с представлением комплексов горячих завтраков и обедов различной стоимости, проводятся потребительские конференции с целью более полного изучения вкусов и потребностей учащихся.

 

КОНТАКТЫ ОАО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ «КИРОВСКИЙ»

 Генеральный директор: Клименкова Антонина Алексеевна

Телефон: 759-27-84

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д.60,корп.2.

Адрес электронной почты: kspkirov@mail.ru

Сайт: http://www.kpkirovsky.ru

 

Нормативная база по питанию:

 

- ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 5 марта 2015 года N 247 "О мерах по реализации главы 18 "Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга"

 

- РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ  от 3 апреля 2015 года N 1479-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 05.03.2015 N 247"

 

-   ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 26 июня 2015 г. N 550 «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗА I КВАРТАЛ 2015 ГОДА».

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА №1106 от 08.12.2016 "О СТОИМОСТИ ПИТАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА 2017 ГОД".

 

ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ В НАШЕЙ ШКОЛЕ 

 

Режим предоставления питания учащимся:

 

Затраки:

1 класс 9:35-9:45

2 класс 9:45:9:55

3-4 классы 10:40-11:00

 

Обеды:

5-7 классы 11:45-12:00

1-2 классы 12:05-12:30

8-11 классы 12:45-13:05

3-4 классы 13:05-13:30

 

Режим работы столовой:

Понедельник-суббота 09:00-15:35

 

Буфет работает

с 9:30 до 16:00

 

Состав работников школьной столовой:


  • Заведующая производством, повар - Овчинникова Маргарита Леонидовна;

  • Буфетчица - Крепикова Светлана Васильевна;

  • Мойщица посуды - Ануфриева Евгения Сергеевна.

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 21.06.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»